Rede Green Station inova e leva saladas express para o aeroporto de Vitória

“Os foliões que passarem pelo aeroporto da Capital serão surpreendidos com a novidade”

A ideia inovadora ganhou o nome de ‘Green Station Express’. E vai funcionar de uma forma bem simples: escolheu, pagou e pegou. Promete ser uma alternativa rápida e saudável para os passageiros se alimentarem antes ou durante o voo, com saladas que já vêm dentro de potes, com opções de molhos à parte. Além disso, também conta com sucos naturais, salada de frutas e sequinhas.

O projeto faz parte do planejamento dos proprietários de expandir a rede para  outros Estados. E enquanto isso não acontece, eles decidiram ir atrás de quem já atravessa a fronteira do Espírito Santo e instalaram uma unidade express no salão de embarque do aeroporto de Vitória. De acordo com o sócio Vinicius Loyola, o projeto estava em fase de estudo há alguns meses. “Tivemos essa ideia a algum tempo, porém, estávamos à procura de parceiros. Quando recebemos uma proposta da administração do aeroporto, pudemos apresentar o conceito da Green Station Express e eles gostaram. Agora o sonho virou realidade, inauguramos uma unidade lá dentro”, conta.

Com o propósito de alçar novos voos, ele revela que, em breve, uma unidade será lançada no Rio de Janeiro. “Desta vez, a gente quer expandir e abrir uma loja na cidade maravilhosa” e acrescenta: “nós estamos sempre trabalhando e estudando para melhorar e trazer novidades aos nossos clientes”, conta.

E quem imaginaria que, em meio à crise do ano passado, que ainda se arrasta neste ano, a rede de saladeira conseguiria expandir tanto em tão pouco tempo. A primeira unidade foi inaugurada no bairro Jardim da Penha em setembro de 2015. De lá pra cá, em um espaço de um ano e meio, mais cinco franquias foram abertas, respectivamente, na Marechal Campos, Praia da Costa, Praia do Canto, Jardim Camburi e Itapuã. No próximo mês, duas novas lojas já estão previstas para inauguração: Bento Ferreira e Laranjeiras.

Projeto diferenciado 
Apesar de ser uma empresa do ramo alimentício, que não costuma sofrer muito com a queda nas vendas, os sócios atribuem o sucesso ao diferencial do projeto e também ao novo estilo de vida que as pessoas estão buscando. “Nossa proposta era criar um fast food saudável, onde as pessoas pudessem se alimentar bem e de forma rápida, para não perder tempo. Então tivemos a ideia de vender salada a quilo, porque aí os clientes têm toda a autonomia de escolher os ingredientes que querem”, explica Loyola, que foi quem teve a iniciativa de abrir o próprio negócio, mas, para isso, precisava encontrar um sócio.

“Fiz uma viagem aos EUA e vi que saladeria era um negócio muito interessante e que estava em alta lá fora. Nesse meio tempo, meu amigo que tinha ido para o Rio, voltou a morar em Vitória”, conta Vinícius.
Esse amigo é Taiguara Moura, o sócio da franquia, que aceitou logo de cara embarcar nessa história. A amizade e a confiança de mais de 25 anos entre os dois foi o ponto chave para selar a parceria nos negócios.

Serviço: 
Valores:
Saladas – R$ 19,90
Sucos naturais – R$ 8,00
Salada de frutas – R$ 8,00
Sequinhas – R$ 7,00

Horário: Inicialmente das 11h às 21h
Endereço: Aeroporto Eurico de Aguiar Salles (Av. Fernando Ferrari, 3800 - Goiabeiras, Vitória – ES)
Tecnologia do Blogger.