Home Ads

Home Recent Posts Display

Divino Fogão ensina a preparar panetone recheado com sorvete




Ingredientes:
500g de panetone de frutas
2 xícaras de sorvete de flocos
3 colheres de água
3 colheres de sopa de rum ou conhaque
1 xícara de damasco seco

Modo de preparo:
Com o auxílio de uma faca corte a tampa do panetone e retire o miolo. Misture o rum com a água e molhe o interior do panetone. Misture o sorvete de flocos com o miolo, preencha dentro do panetone e coloque a tampa de volta. Levar ao freezer por 2 horas. Servir com damasco seco cortado, bombons e outros.

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br
Tecnologia do Blogger.
Rua Ana Neri, 035, A Bairro Novo Porto Canoa - Serra- ES
CEP: 29.169-035 | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS 2017-2018