Leia após a publicidade


Em sintonia com a história local, a primeira edição do Festival Aracruz Sabor Verão remontará o legado indígena da região de Santa Cruz. O evento acontece entre os dias 2 e 4 de fevereiro trazendo pratos típicos para o cais de Santa Cruz onde será inaugurada a cozinha Piraquê-Açu com aulas de gastronomia gratuitas comandadas por Chefs renomados e cozinheiros locais convidados.
Além das aulas de gastronomia, feiras de artefatos indígenas, agricultura familiar e artesanato serão atrações do evento, além de apresentações musicais e encontro de cervejas artesanais. Os turistas poderão também saborear pratos preparados especialmente para o festival nos restaurantes participantes. Os pratos serão apresentados para imprensa na próxima terça-feira (9) e contará também com a apresentação oficial da programação do evento para o público.
PROGRAMAÇÃO
02/02 – SEXTA
Local: Cais de Santa Cruz
17h – Abertura da Feira de Artefatos Indígenas, Agricultura Familiar e Artesanato
           Encontro Capixaba de Cervejas Artesanais
17h – Apresentação de Dança Guerreira Tupiniquim (indígena)
21:30h Apresentação Musical

Local: Cozinha Piraque-Açú
18h - Aula Show de Gastronomia Indígena 
19h - Aula Show de Gastronomia com o Apresentador Michel Bermudes – Rede Vitória
20h - Aula Show de Gastronomia com a Mestre de Alambique Solange da Pousada
Coqueiros
20:30h - Aula Show de Gastronomia com o Chef Alessandro Eller – TV Vitória Programa Receitas do Chef – UVV.

03/02 – Sábado
Local: Embarcadouro do Rio Piraque-Açú
13:00 – Roteiro Guarani – Almoço Indígena
Passeio de Escuna até a Aldeia Indígena com apresentação de Dança e Almoço Guarani
Reservas: Escuna Princesinha do Mar (27) 3250-1941 / 99985-1964
Local: Praça Central de Santa Cruz
17h – Abertura da Feira de Artefatos Indígenas, Agricultura Familiar e Artesanato
           Encontro Capixaba de Cervejas Artesanais
17h Apresentação Cultural Italiana de Aracruz (Grupo da comunidade)
23h Apresentação Musical

Local: Cozinha Piraque-Açú
18h Aula Show de Gastronomia coma Chef Márcia ou Letícia (Restaurantes)
19h Aula Show de Gastronomia com o Chef Gideão – TV Vitória Programa Chef de Família
20h Aula Show de Gastronomia com a Chef Luiza Sampaio – Restaurante Enseada
21h Aula Show de Gastronomia com a Chef Flávia – Cozinha da Flávia
23h - Apresentação Musical

04/02 - Domingo
Local: Cozinha Piraque-Açú
11h Aula Show de Gastronomia com o Chef
        Encontro Capixaba de Cervejas Artesanais
Local: Praça Central de Santa Cruz
14h Abertura da Feira de Artefatos Indígenas, Agricultura Familiar e Artesanato
14h Apresentação Musical
16h Apresentação de Congo

Tecnologia do Blogger.