Leia após a publicidade

Primeira edição do “Fim de Semana no Mokai” recebe o público com cardápio assinado pelo renomado chef Hugo Grassi

Este fim de semana vai bombar em Vitória! Isso porque o Mokai, espaço de eventos na Ilha do Boi, abre as portas ao público nas tardes deste sábado e domingo (28 e 29) com alta gastronomia, cerveja gelada e boa música. Tudo isso de frente para o visual mais charmoso da cidade.
E, como bons anfitriões que são, os empresários do Mokai firmaram parceria com o chef Hugo Grassi para servirem um menu exclusivo, com ingredientes selecionados e sabores inconfundíveis.
Ex-participante do reality show Hell's Kitchen Brasil e integrante do programa Fábrica de Casamentos, exibidos pelo SBT, Hugo Grassi preparou oito pratos para agradar todos os gostos. “Entre os destaques, a Costela Jack Cola promete ser um dos mais pedidos porque a mistura de uísque com Coca-cola traz um sabor diferente e curioso”, conta o chef.
Outro ponto alto é a parte musical. Quem será responsável pelo som são os DJ’s Luciano Valença, Renzo Colnago e Fred Reggiani.
A entrada custa R$ 60, que serão transformados em consumação e couvert artístico.

SERVIÇO
Fim de Semana no Mokai por Hugo Grassi
DATA: 28 e 29 de abril
HORA: de 12 às 18 horas.
LOCAL: Mokai, localizado no Clube Ítalo-Brasileiro.
ENDEREÇO: R. Renato Nascimento Daher Carneiro, 1036 - Ilha do Boi, Vitória 
VALOR: R$ 60 de consumação.            

Menu Mokai por Hugo Grassi
* Marinado de Salmão
* Caldeirada de Camarão Tai
* Bacala Mantecato
* Ragu de Costela com Whisk e Coca Cola e Batata Brava (Costela Jack Cola)
* Rosbife com Cogumelos
* Filet com Gratin de Queijo
* Arancini de Linguiça Toscana
* Brochette de Coalho Cebola roxa com rapadura e crocante de carne seca

Nenhum comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Tecnologia do Blogger.