Leia após a publicidade


A gastronomia funcional do restaurante d’Dem, situado na Praia do Canto, em Vitória, ganhou uma nova roupagem. O estabelecimento lançou um novo cardápio, cuidadosamente elaborado para permitir ao cliente a personalização da sua refeição.

O menu é assinado pelo renomado Chef e nutricionista Kau Eduardo que participa da história do restaurante desde a sua abertura, em 2009. Para essa nova temporada, ele preparou sugestões de pratos criados com alimentos sazonais.

O serviço monté (monte seu prato) oferecerá ao cliente a possibilidade de eleger uma das seis proteínas e escolher mais três acompanhamentos que, entre outras opções, podem ser quinoa marroquina, farofa low carb de coco, vinagrete de frutas, espaguete de vegetais, purê de tubérculo do dia, jambalaya cremoso, legumes e feijão orgânicos refogados. Também há opções de molhos.

Para uma degustação a escolha da casa, o novo cardápio vai oferecer a Salada d’Bem feita com folhas orgânicas, fruta da estação, germinados, crocante de parmesão, molho e kimchi (legumes orgânicos da estação fermentados). Outra opção é a Fritada d’Bem que contém ovos, abobrinha, queijo minas padrão sem lactose, tomate confit e manjericão. Essa sugestão acompanha a saladinha de folhas orgânicas.

Os preços dos pratos para o serviço monté vão de R$ 36 até R$ 52. Já para quem decidir pela Salada d’Bem o custo é de R$ 28 e a Fritada d’Bem sai ao valor de R$ 30.

“Além dessas novidades vamos oferecer, aos finais de semana, novas sugestões para os clientes. E no dia da inauguração também será oferecido um menu especial”, acrescenta a proprietária do Restaurante d’Bem Gabriela Faiçal.

Serviço
O Restaurante d’Bem abre de terça a domingo para almoço. Situado na Praia do Canto, em Vitória, o local oferece acessibilidade e conta com uma varanda charmosa, decoração rústica e natural e tem capacidade para 36 pessoas. Telefone (27) 3315-8901.

Nenhum comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Tecnologia do Blogger.