Header Ads





Leia após a publicidade

Quem disse que só de caldos e sopas sobrevive o inverno? A temporada mais fria do ano ganha bolos com versões diferenciadas que se tornam a grande estrela na hora do cafezinho da tarde e nas recepções entre amigos e familiares.

Uma das receitas em destaque é o bolo de especiarias com cream cheese e caramelo assinado pela nutricionista Renata Póvoa, da Cakes and Bakes. “Um dos ingredientes é a canela cujo efeito termogênico promove aumento da temperatura e faz da sobremesa uma boa pedida para os dias mais frios”, explicou.
 
Bolo quente é uma das opções para esse invernos. Foto: Tadeu Brunelli.
Já no restaurante Coco Bambu em Vila Velha um lançamento tem agradado em cheio aos clientes, o “Bolo Quente”. “O Bolo é feito de chocolate com brigadeiro e servido com creme inglês. Para quem não conhece, o creme inglês é um creme feito com açúcar, gema de ovos e leite quente, com um toque de essência de baunilha”, afirma um dos sócios do local, Fernando Grangeiro. O caldo é quente e dá todo o toque à sobremesa.


Coco Bambu Vila Velha
Rua: Dr. Olivio Lira, 353 – Praia da Costa – Vila Velha – ES
Telefone: (27) 3141 9100 /  (27) 99664.9100
Horário de Funcionamento:
2ª a 5ª feira – 11h30min às 15 horas  - 18h às 00 horas
6ª e Sábado – 11h30min às 1 hora
Domingo – 11h30min  às 00 horas

Nenhum comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

Tecnologia do Blogger.